BKPPD Kota Pekalongan Brand Kota Pekalongan World's City of Batik

Pengumuman Pemberkasan Calon PPPK di Lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan Tahun 2019

09 April 2019

Menindaklanjuti Pengumuman Nomor 800/1670 Tanggal 5 April 2019 tentang Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Penerimaan Calon PPPK Tahap I Kota Pekalongan Tahun 2019, bersama ini disampaikan bagi peserta seleksi yang dinyatakan lulus seleksi akhir, sebagaimana telah disampailcan lewat Pengumuman Nomor 800/1670 Tanggal 5 April 2019, diwajibkan hadir secara pribadi dengan membawa dokumen persyaratan pengangkatan menjadi Calon PPPK, pada :

• Hari              : Kamis
  • Tanggal       : 18 April 2019
  • Jam              : 08.00 WIB
  • Tempat       : Gedung Diktat A Merbabu Pekalongan
  • Pakaian       : Kemeja putih, bawahan (celana/rok) hitam (bukan jeans/training) dan sepatu pantofel hitam.
  • Acara           : Pemberkasan Calon PPPK Tahun 2019
  • Catatan       :  Membawa ash Kartu Peserta Ujian dan KTP/SIM atau bukti diri yang sah danMembawa asli Ijazah dan Transkrip Nilai.

Untuk informasi lebih lanjut dapat didownload disini.